« 【横浜・戸塚】舞岡公園11/23(水)は収穫祭2011 | トップページ | 【横浜・浦舟町】駐車場情報その6 »
シリーズ秋パンのS-5は「味噌マヨきのこ」 伸ばした生地の間に味噌とマヨネーズで味付けしたゆできのこを挟んで焼いたパン。 パン生地自体の味も濃く作られているので、何も載せなくても美味しいのだとか。。。 最後に付けたゴマの味わいも良いこと(^^) なかなかgoodな惣菜パンです。 載せたきのこは舞茸としめじ。 レンジでチンして使うのだけど、コリっとさが残っていて出来上がりも歯ごたえがあってそれも美味しいの。 味噌とマヨネーズのブレンドも良し♪ 家族にも好評でした~
投稿者 くるみ 時刻 22時21分 パン教室 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 【ABCクッキング】2011年秋シリーズS-5:
コメント