« 【横浜・金沢】富岡総合公園の桜2011 | トップページ | 【横浜・黄金町】大岡川2011年春の桜 »

2011年4月16日 (土)

【ABCクッキング】2011年春シーズン S-3

006

 春シーズン S-3はベリーonベリー。
 「このパンはいちごが美味しい早い時期に作った方がいいよ~」と、担任のY先生に言われていたので、さっさと受講してみました。

 パン生地の上にサワークリームソースを乗せて焼いたものに、ストロベリージャムとフレッシュベリー2種を飾り付けて出来上がり。

007

 彩りよく仕上がりました(^^)

 お味の方は・・・
 美味しかったですよ~♪妹は好きな味だったみたい。
 私はやっぱりこういったパンはちょっと苦手かなぁ。

 今回ははじめての先生でのレッスン。
 コワイ先生と聞いていたので、かなり緊張しました^^;

|

« 【横浜・金沢】富岡総合公園の桜2011 | トップページ | 【横浜・黄金町】大岡川2011年春の桜 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 【ABCクッキング】2011年春シーズン S-3:

« 【横浜・金沢】富岡総合公園の桜2011 | トップページ | 【横浜・黄金町】大岡川2011年春の桜 »