« 【ベルメゾン】暮らす服カタログ・・・のナゾ | トップページ | 【神奈川・川崎】モンシュシュ ラゾーナ川崎プラザ »

2010年5月 6日 (木)

【ABCクッキング】シーズンクラス2010夏

021 
 『シーズンクラス2010年夏』の申し込みが始まりました。
 3回コースが11,340円(税込)で、6回コースが18,900円(税込)。
 担任の先生のお話しでは、春よりも、3回コースを値上げして、6回コースの値段を下げているのだそうです。

 今回のメニューは、ベイクドツナカレーパン、マンゴーヨーグルト、3種のポルボローネ、はちみつレモン、チリコーントマト、枝豆フロマージュ。

 先日たまたま試食にあたって3種類いただくことができました(^^)
 先生はポルボローネがオススメと言っていたけれど、ブレッドコースなのにクッキーというところがなんとなく納得いかなくて。。。
 とりあえずは「粉」というくくりで開発されているとのこと。
 オススメされるだけあって、さくさくとした食感は美味ではありました。
 マンゴーヨーグルトもチリコーントマトもなんとなく今までのレシピを作って作れそうな感じ。

 私好みのパンは、はちみつレモンと枝豆フロマージュ。
 6月~8月末までの間に6回通えるかどうか解らないので、今回も3回で申し込み。そう考えるとあと1つ何を取るか。
 どれを選ぶのが悩ましいんですよね~

|

« 【ベルメゾン】暮らす服カタログ・・・のナゾ | トップページ | 【神奈川・川崎】モンシュシュ ラゾーナ川崎プラザ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 【ABCクッキング】シーズンクラス2010夏:

« 【ベルメゾン】暮らす服カタログ・・・のナゾ | トップページ | 【神奈川・川崎】モンシュシュ ラゾーナ川崎プラザ »