« エキストラ募集中・・・だそうです。 | トップページ | 【ABCクッキング】2009年7月Cメニュー »

2009年7月 3日 (金)

【ABCクッキング】2009年6月A・Cメニュー

001 
 気がつけばもう7月。
 つい書く機会を逃してしまった6月のA・Cメニュー。

 写真だけでもアップさせてもらいます。

 Aメニューは、和食。

002 
 Cメニューは、
~アニバーサリーディナー~
・ホタテとえびのグリル
・ブルスケッタ(2種)
・ジュレドレッシングサラダ
・マスカルポーネとアングレーズのデザート

 でした。

 ドレッシングをジュレにするだけでもおしゃれ感たっぷりのサラダにすることができるんですね(^^)
 そして、料理でつくるデザートは簡単メニューなので普段の生活に取り入れたいところです。

 残念だったのは、フライパンが小さすぎて5人分のえびを入れたら曲がった形のまま焼き固まってしまったこと(>_<) せっかくのパーティー料理、見た目大事です!!
 自宅ではゆっくり2尾づつぐらいで焼くのがいいかもしれませんね。

|

« エキストラ募集中・・・だそうです。 | トップページ | 【ABCクッキング】2009年7月Cメニュー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 【ABCクッキング】2009年6月A・Cメニュー:

« エキストラ募集中・・・だそうです。 | トップページ | 【ABCクッキング】2009年7月Cメニュー »